На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Острые свиные ребрышки в меду

Остро-сладкие свиные ребрышки
Остро-сладкие свиные ребрышки

Невероятно вкусные свиные ребра с остро-сладкой приправой скрасят обед или ужин. Такие вкусные, что невозможно оторваться! На гарнир к ним отлично подойдёт лёгкий салат, нарезка из овощей или варёный рис.

 

Ингредиенты (на 2-3 порции):

Свиные ребра - 2 ленты средней длины (примерно по 7-8 косточек)

Мед - 2 ст.л.

Любая острая приправа - 3-4 ст.

л. (у меня карри)

Соль по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Отрываем кусок фольги, чтобы на него поместились 2 ленты ребер и ещё осталось место по краям. Смазываем фольгу маслом.

Берём мед. Если он застывший, растапливаем в микроволновке и щедро обмазываем им ребра с обеих сторон.

 

Смешиваем острую приправу и небольшое количество соли, хорошенько присыпаем ею ребра с обеих сторон.

 

Края фольги формируем по типу бортиков и кладём ребра на фольге на решетку духовки или на противень. Ставим температуру 180-200 градусов и время 40 минут.

 

Как только время выйдет, вытаскиваем фольгу из духовки и нарезаем ребра на порции, выкладываем на тарелку и поливаем сверху тягучим остро-сладким маринадом с фольги. Ароматные, нежные, пикантные и фагатастически вкусные ребрышки готовы. Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх