На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Отличная идея для завтрака! Дети довольны как слонята и просят добавки всегда. Готовить можно хоть каждый день

Боже, какие же пышные и нежные получаются эти панкейки или оладьи, называйте как хотите!

На завтрак это бомба! Тают во рту, с джемом, сгущенкой, шоколадным кремом, вареньем, чем угодно это великолепно!

Они очень похожи на бисквит для торта, поэтому если пофантазировать, то можно придумать новый торт.

Есть же блинные торты в конце концов.

Дело вашей фантазии! =)

 
Утренняя нежность...
Утренняя нежность...

Как приготовить пышные панкейки или оладьи

Вообще такие оладьи готовят в Японии, так что я подсмотрела этот рецепт.

В тарелке смешиваю муку с разрыхлителем.

Нам понадобится 3 яйца, из них 2 желтка и 3 белка.

Отделяю желтки от белков. В желтки добавляю ванильный сахар и молоко комнатной температуры. Венчиком перемешиваю. Всыпаю муку и перемешиваю до однородного состояния.

Теперь к белкам. Добавляю щепотку соли и взбиваю миксером в пену. Теперь добавляю сахар и взбиваю в густую пену. Думаю вы знаете о чем я.

Добавляю белковую пену к мучной смеси. Осторожно и мягко!

Тесто готово.

 
Готовим тесто для оладушек
Готовим тесто для оладушек

Чуть чуть масла на сковороду, растираю его салфеткой, ставлю кольцо и выливаю тесто. У меня кольцо 11 см в диаметре, поэтому кладу 5 ст. л. теста.

Накрываю крышкой и на среднем огне жарю 5 минут, переворачиваю и жарю еще 3 минуты.

Ножом аккуратно отделяю оладушек и готово!

 
Жарим 8 минут и чудесные оладьи готовы
Жарим 8 минут и чудесные оладьи готовы

Поразительно нежные и очень вкусные оладьи. А какие пышные! Детки просто в восторге.

Можно есть и холодными.

Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мука - 110 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Яйца - 3 шт. Для рецепта нужно 3 белка и 2 желтка.
  • Сахар ванильный - 10 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сахар - 25 гр.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх