На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат из баклажан с секретиком…

Салат из баклажан с секретиком…

Очень вкусный салат, пальчики оближешь. Забирай рецепт и сохрани у себя. Не успевает настояться, улетает моментально.

Ингредиенты

  • баклажаны — 1 кг,
  • перец болгарский — 350 г,
  • лук — 350 г.,
  • чеснок, соль и специи по вкусу,
  • зелень.
    Приготовление

Нарезаем баклажаны примерно на 8-10 частей, солим и оставляем на 30 минут, чтобы убрать горечь.

Нарезать лук и перец полукольцами. Обжариваем по отдельности все ингредиенты на растительном масле,примерно по 3 минутки. Всё соединить, добавить специи, соль, мелко нарезанную зелень. Затем, чеснок и порубленные и слегка обжаренные 50 гр. грецких орехов. Убираем салат в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх