На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Ватрушка "Восторг"

Быстро и вкусно!

 

Ватрушка "Восторг"

 

 

Ингредиенты:

 

Ватрушка "Восторг"

 

Для теста:
— 100 гр. сахара;
— 1 стакан сметаны:
— 2 яйца;
— 1/2 чайной ложки гашёной соды;
— 1 стакан муки;
— 2 стол. ложки сливочного масла.

Для начинки:
— 500 гр. творога;
— 3 яйца;
— 100 гр. сахара;
— 1 стол. ложка манной крупы.

День явно удался!)

 

Ватрушка "Восторг"

 

Замесить тесто.

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное сливочное масло, муку.

 

Ватрушка "Восторг"

 

Сделать начинку. Соединить все ингредиенты (творог, сахар, яйца и манную крупу). Тщательно перемешать. Я иногда еще добавляю курагу (грамм 100), предварительно замочив ее минут на 15.

 

Ватрушка "Восторг"

 

Жидкое тесто вылить в смазанную растительным маслом форму.Начинку выложить на середину.

 

Ватрушка "Восторг"

 

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. По рецепту-35 минут. Я не засекаю. Как только подрумянится-вынимаю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ватрушка "Восторг"
наверх