ПОНАДОБИТСЯ: 3 кг.- очищенных кабачков; 6 шт. - сладкий перец; 3 - 4 шт. - горький перец (кто не любит острое,можно поменьше), 1 стакан - очищенный чеснок; 1 стакан - сахара; 1 стакан - масло растительное; 0,5 литра - томатного соуса (можно пасты); 2 ст.л. - уксусной эссенции; 2 ст.л. - соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенные кабачки либо натереть на крупной тёрке, либо нарезать узкими полосочками, весь перец мелко порезать, чеснок - через чеснокодавилку. Все компоненты соединить, сложить в ёмкость для варки и варить до готовности овощей (от 30 минут до 60). Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать до остывания.
Свежие комментарии