На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Тёщин язык" с кабачками (заготовка) -вариант 1

ПОНАДОБИТСЯ: 3 кг.- очищенных кабачков; 6 шт. - сладкий перец; 3 - 4 шт. - горький перец (кто не любит острое,можно поменьше), 1 стакан - очищенный чеснок; 1 стакан - сахара; 1 стакан - масло растительное; 0,5 литра - томатного соуса (можно пасты); 2 ст.л. - уксусной эссенции; 2 ст.л. - соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенные кабачки либо натереть на крупной тёрке, либо нарезать узкими полосочками, весь перец мелко порезать, чеснок - через чеснокодавилку.

Все компоненты соединить, сложить в ёмкость для варки и варить до готовности овощей (от 30 минут до 60). Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать до остывания.

наверх