На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Пирог «Шарлотка с капустой». Супер рецепт!

Такой пирог едят все, даже дети, которые не любят капусту! Очень вкусный, легкий, нежный, полезный пирог.

3043090

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Яйцо — 3 шт
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль

Приготовление:

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.

Капусту нашинковать и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы предварительно смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить часть теста, меньше половины, разровнять ложкой.

Выложить ровным слоем капусту.

Сверху залить остальным тестом.

Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов), выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

   

Картина дня

наверх