1 Куриное филе нарезать кубиками.
2 Выложить на разогретую сковороду, накрыть крышкой.
3 Шампиньоны нарезать кубиками.
4 Добавить к курице грибы, посолить, поперчить, обжарить до готовности.
5 Минут за 5 до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок.
6 Картофель натереть на крупной терке.
7 Лук натереть на крупной терке.
8 Смешать картофель и лук.
9 Добавить муку.
10 Затем добавить йогурт.
11 Добавить соду гашеную уксусом.
12 Затем добавить яйца, все хорошо перемешать.
13 Выложить готовые грибы с курицей.
14 Выкладывать на сковороду по 1 ст.л смеси, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
15 Смешать томатный сок, мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить, добавить свежую или сушеную зелень.
Свежие комментарии