На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вишневый пирог

Тесто: 250-300г муки, 100г сливочного масла, цедра 1 апельсина- тертая, 50 г сахара, 1 яйцо.

Начинка:450 г вишни без косточек, 2 ст.л.крахмала, 50 г сахара

Разотрите в миске муку и масло, перемешайте с апельсиновой цедрой,сахаром, желтком и 2 ст.л. воды до образования мягкого теста.

Слегка разомните тесто на посыпанном мукой столе.

Затем накройте пленкой и охладите в холодильнике.

Половину теста раскатайте пластом толщиной 6 мм. Положите на сковороду пласт теста,заполнить вишней. Смешайте в миске крахмал с сахаром и посыпьте вишню.

Раскатать вторую половину теста и накрыть вишню. Верх смазать желтком. Разогретьдуховку до 200 градусов. Выпекать 30-35 мин.

наверх