На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Делала из трески. Отделила от костей и кожи и получила примерно грамм 400 филе. Замочила кусочек маленький белой булки. Почистила 1 большую луковицу, 2 зубчика чеснока и все это потёрла на средней терке. Не люблю когда лук попадает на язык, а так он не чувствуется. Добавить к луку и чесноку, соль, перец черный и паприку(она придаст приятный оттенок котлетам), а так же добавить ст.

л. с горкой крахмала. Я не добавляю яйцо в котлеты, ну разве, что иногда. Дело в том, что при нагреве яйцо сжимается и котлета может потерять красивую форму, а крахмал и скрепляет фарш и на форму котлет влияет положительно и на вкусе не отражается. Итак: лук чеснок, соль, специи и крахмал перемешать. Рыбу и булочку перекрутить через мясорубку и добавить к луковой смеси. Хорошо вымесить и отбить, сформовать котлетки. Еще совет: так как треска довольно постная рыбка, то внутрь каждой котлетки я положила маленький кусочек сливочного масла. Обжарить котлеты на растительном масле. Я не обваливала ни в муке, на в панировке. Очень вкусно получилось)))

Источник →

наверх