Все очень просто!!! Берем соленую селёдку, заливаем водой, ставим в холодильник, вымачиваем 24 часа.
Достаем, вынимаем из воды и сдираем с неё шкуру
На самом деле после вымачивания она снимается довольно легко
Отрезаем голову и хвост, вытаскиваем хребтовую кость,
обмазываем свежей горчицей. Затем заворачиваем каждую половинку
селёдки в трубочку, укладываем в банку с лавровым листом, перцем и
растительным маслом. Примерно через сутки наступает час икс.
Подавая на стол, проявляем безудержную фантазию.
Продолговатое селёдочное блюдо, наши готовые рулетики окропить
уксусом, маслом, украсить петрушкой, положить 5-6 солёных
маслин.
Свежие комментарии