На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

великий пост. второе блюдо

Голубцы по-болгарски

Капуста 800 г, морковь 2 шт., белые коренья 100 г, сладкий перец 120 г, репчатый лук 1—2 шт., растительное масло 4 ст.л., томат-пюре 2,5 ст.л. или помидоры 4—5 шт., зелень петрушки 20 г, 3%-ный уксус 1 ст.л., соль по вкусу, томатный сок 1 ст.

Нарезанные кубиками морковь, белые коренья, нашинкованные сладкий перец и репчатый лук слегка пассируют на растительном масле, добавляют томат-пюре, зелень петрушки, небольшое количество воды и тушат до готовности, незадолго до окончания добавляют соль и уксус.

Подготовленный кочан капусты разбирают на отдельные листья, кладут их в кипящую подсоленную воду и варят почти до готовности, следя за тем, чтобы они не деформировались. Грубые утолщенные части капустного листа срезают или отбивают. На лист выкладывают фарш и заворачивают в виде конверта. Кладут их в гусятницу, добавляют томатный сок, немного тушеных овощей и тушат в духовке до готовности. Подают голубцы холодными, посыпав их мелко нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком. На 4 порции.

наверх