На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

КОТЛЕТЫ без фарша. Просто, а вы не пробовали! Сытные, вкусные и ПОЛЕЗНЫЕ!

Разнообразить свое меню можно котлетами без фарша, приготовленными в духовке. Блюдо необычное: сытное и низкокалорийное, бюджетное, но все же вкусное! Такие котлетки будут по вкусу тем, кто не любит жирное и жареное и тем, кто любит фасоль.

Приготовьте и оцените всю простоту рецепта и пользу данных котлет из фасоли!

Ингредиенты:

фасоль вареная – 600 г.,

лук репчатый 1 шт.,

чеснок – 1 зубчик,

яйцо – 1 шт.,

мука – 2 ст.л.,

соль, перец молотый – по вкусу,

кориандр, куркума – по вкусу,

растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

Отварим фасоль - процесс нетрудоемкий: с вечера промоем, зальем холодной водой, а утром в свежей воде отварим 30-40 минут, посолим за 5 минут до окончания варки.

Промоем и даем остыть. Измельчаем фасоль блендером или мясорубкой, добавим лук и чеснок, также измельчая. Разбиваем яйцо, добавляем специи по вкусу и муку. Тщательно смешиваем руками. Формируем котлеты, кладем на противень. Сверху смазываем растительным маслом. Запекаем в духовке при 180 градусах – 15 минут.

Подробнее о варке фасоли и приготовлении котлет на видео ниже:

Ссылка на первоисточник
наверх