На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Нежность"

Фото рецепта: «Салат "Нежность"»

О рецепте:

Салат "Нежность" из двух отваренных яиц, кисло-сладкого яблока и зеленого лука. Вот и все ингредиенты, а салат выходить очень вкусный, нежный, легкий. Он обязательно понравится вашим близким.

Ингредиенты блюда:
Яблоко 1 шт. Лук зеленый 2 шт.
Яйцо (отварное) 2 шт. Майонез 1 ст.лож.
Шаг 1:

На терку натереть одно отваренное яйцо, нарезать мелко лук.

Шаг 2:

Яблоко очистить и натереть на терку (крупную), заправить майонезом. Перемешать. Выложить горкой на блюдо.

Шаг 3:

Второе яйцо разрезать на две части. Вынуть желток, а белок нарезать тонкими полосками.

Шаг 4:

Желток натереть над салатом на мелкой терке.

Шаг 5:

Выложить сверху белок в форме цветка.

Шаг 6:

Приятного аппетита!

источник рецепта

Салат "Нежность" - приготовления блюда - шаг 1

Салат "Нежность" - приготовления блюда - шаг 2

Салат "Нежность" - приготовления блюда - шаг 3

Салат "Нежность" - приготовления блюда - шаг 4

Салат "Нежность" - приготовления блюда - шаг 5

Салат "Нежность" - приготовления блюда - шаг 6

Ссылка на первоисточник
наверх