Состав:
-осетрина (300 гр.)
-головизна крупной речной рыбы ( 350 гр.)
-соленый огурец ( 2 шт.)
-морковь ( 1 шт.)
-лук ( 1 шт.)
-помидоры ( 3 шт.)
-каперсы ( 1 ст.л.)
-петрушка
-томатный пюрэ ( 1 ст.л.)
-сливочное масло ( 2 ст.л.)
- рыбий бульон ( 2 л-ра.)
Приготовление:
Вначале варим рыбный бульон из головизны.
Нарезаем морковь кружками, лук кольцами, обжариваем в масле с добавлением томатного пюре. Далее в бульон кладем обжаренные овощи, мелко порезанные соленые огурцы, осетрину порезанную на порционные кусочки, каперсы. Варим до готовности рыбы. За десять минут до завершения варки добавляем порезанные кружками помидоры. Соль и специи по вкусу. Блюдо готово.
Свежие комментарии