На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Солянка донская

Состав:

-осетрина (300 гр.)

-головизна крупной речной рыбы ( 350 гр.)

-соленый огурец ( 2 шт.)

-морковь ( 1 шт.)

-лук ( 1 шт.)

-помидоры ( 3 шт.)

-каперсы ( 1 ст.л.)

-петрушка

-томатный пюрэ ( 1 ст.л.)

-сливочное масло ( 2 ст.л.)

- рыбий бульон ( 2 л-ра.)

 

Приготовление:

Вначале варим рыбный бульон из головизны.

Нарезаем морковь  кружками, лук кольцами, обжариваем в масле с добавлением томатного пюре. Далее в     бульон кладем обжаренные овощи, мелко порезанные соленые огурцы, осетрину порезанную на порционные кусочки, каперсы. Варим до готовности рыбы. За десять минут до завершения варки добавляем порезанные кружками помидоры. Соль и специи по вкусу. Блюдо готово.

http://onlinekulinar.ru/solyanka-donskaya/

наверх