На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт

Готовить — это целое искусство. И когда за дело берешься с любовью, вдохновением и желанием сделать приятное своим близким, получаются настоящие шедевры. Такие, как, например, у блогера и фотографа Мануэлы, которая поделилась на своей странице рецептом восхитительного десерта в виде роз.

 

«Сегодня я бы хотела показать, что необязательно быть кондитером, чтобы самостоятельно испечь вкусный и красивый десерт».

cookingwithmanuela

 

«Эти прекрасные аппетитные розочки — лучшее тому доказательство».

cookingwithmanuela

 

«Если вы проследите пошагово за моим рецептом, вы увидите, что в нем нет ничего сложного».

cookingwithmanuela

 

«Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока».

cookingwithmanuela

cookingwithmanuela

Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.

 

«Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть».

cookingwithmanuela

 

«Поместить в разогретую духовку (190 градусов), и через 45 минут вы получите восхитительный и ароматный десерт».

cookingwithmanuela

 

«Сверху посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Обещаю, ваши розы будут так же прекрасны, как и мои».

cookingwithmanuela

 

«Вы будете впечатлены не только их видом, но и восхитительно-нежным вкусом: сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоеном тесте».

cookingwithmanuela

Источник: cooking with Manuela

Ссылка на первоисточник
наверх