На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

щука по-царски.

  Самое сложное в этом рецепте это снять кожу с рыбы.Кожу с щуки следует снимать не потроша ещё тушку,надрезав покругу,вокруг головы и осторожно снять чулком,обрезая из нутри шкуры плавники.Если на коже останется немного мяса это ничего страшного.Затем мясо щуки отделяем от костей.Из головы удаляем жабры.

Мясо прокручиваем через мясорубку вместе с кусочком сала(лутше копчёного),луком.В готовый фарш выдавить сок лимона,посалить,поперчить,добавить приправу для рыбы,добавить майонез,обжаренные грибы,потёртый сыр.Хорошо перемешиваем фарш и начиняем шкуру щуки.Только плотно не забивать.Кладём  начинённую шкурку щуки на протвень(на который мы предварительно застелили фальгой и смазали её раст.маслом),сверху рыбу смазали майонезом,голову мы кладём так же на протвень и запекаем смазав майонезом.Тушку прколите вилкой в некоторых местах и запекайте до готовности в духовом шкафу.Выкладываем на блюдо и украшаем майонезом и зеленью.

наверх