Ингредиенты:Ингредиенты:
- сельдь 1 шт.
- свекла 2 шт.(маленькие)
- морковка 1 шт.
- картофель 2 шт.
- майонез 80 г.
- зелень для украшения
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
Ингредиенты для приготовления овощного рулета с селедкой.
-
Овощи нужно отварить почистить и дать им полностью остыть. Свеклу натираем на терку и выкладываем на пищевую пленку равномерным квадратом. Между слоями делаем сеточку с майонеза.
-
Затем натираем морковку и выкладываем на свеклу, слой морковки должен не доходит конца.
-
Затем натираем картофель, выкладываем на морковку, не забываем делать сеточку между слоями.
-
Рыбу чистить удаляем косточки и шкуру наре заем кусочками. Выгладываем сельдь по центру.
-
С помощью пленки помогаем, но не заворачиваем пленку, сформировать рулет. Украшаем рулет зеленью и майонезом. Даем рулету пропитаться в холодильнику около 30 минут.
Овощной рулет с селедкой готовый!!!! Приятного аппетита!!!!!
Свежие комментарии