На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Заливное"Неженка".

 Для заливного я взяла:


1 банку резаных шампиньонов.
1 столовая ложка майонеза.
1 банку консервированного горошка.
2 куриныея грудки+1 окорочёк.
1 большая морковь.
2 зубочка чеснока.
3 стол.лож.желатина(без горки), соль,черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить окорочек+грудки+морковь(целиком,только чищеная).Варить на медленом огне снимая пенку 2-2,5 часа.

Желатин залить холодной водой-5-6 стол.лож для набухания.Пока желатин набухает(30мин), бульон где варилась курица-процедить.Мясо разобрать на волокна или нарезать на ломтики.Грибы выложить в сковородку и слегка обжарить,добавив в конце майонез.
В форму выложить слоями-мясо и 0,5 зубочка чеснока,консервированый горошек,нарезаную морковь,грибы, каждый слой перчим.
Затем в бульн выливаем растопленый желатин и этим бульоном заливаем наши слои.
Получилось очень вкусно!

наверх