На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сырники с персиками

Очень вкусные и сочные сырники получаются благодаря консервированным персикам. Получается совсем другой вкус и новое блюдо - настоящее лакомство!

 

 

Ингредиенты:

  • творог - 400-500 г
  • мука - около 0,5 ст.
  • яйца куриные - 2-3 шт.
  • сахар - 2-3 ст.л.
  • ванилин
  • растительное масло для обжаривания
  • консервированные персики
  • шоколад (по желанию)

Приготовление:

В творог вбить яйца.

 

 

 

Добавить сахар, ванилин, и муку.

 

 

 

Масса должна быть довольно густой, чтобы сырники не распадались на сковороде. Можно сырники запанировать в муке - я не делала, на мой взгляд тогда слишком много муки. Все тщательно перемешать.

На сковороду с разогретым растительным маслом с помощью столовой ложки выкладывать сырники, придавая им округлую форму.

Сверху каждого сырника поместить по половинке персика.

 

 

 

Когда сырники подрумянятся с одной стороны - перевернуть их аккуратно персиками вниз. Сковороду накрыть крышкой и довести блюдо до готовности. 

 

 

 

Готовые сырники можно полить горячим растопленным шоколадом - получается настоящий вкусный десерт.

 

источник
наверх