На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Постный пирог с картошкой

пирог

  • 370 г муки;
  • 2 головки лука;
  • 20 г паприки;
  • 80 мл растительного масла;
  • 4 клубня картофеля.

По времени – 1 час и 40 минут.

По калорийности – 232 калория.

Как готовить постный пирог с картошкой и луком:

  1. Муку пропустить сквозь сито, соединить с солью и паприкой. По вкусу можно добавить измельченные сушеные травы;смешать сухие компоненты
  2. Соединить 70 мл растительного масла и 70 мл холодной воды;
  3. Смешать жидкие компоненты с сыпучими, и замесить мягкое тесто;сделать тесто
  4. Вымешивать его на протяжении пяти минут и дать ему отдохнуть;
  5. Картофель вымыть, поместить в сотейник и залить его водой;нарезать картофель
  6. Убрать на плиту и отварить до готовности;
  7. С готовых корнеплодов слить воду и дать им остыть;
  8. После остывания очистить, порезать дольками;
  9. Лук очистить от шелухи, срезать сухие корни и вымыть головку, чтобы смыть выделившийся сок;
  10. Лук нарезать мелкими кубиками или полукольцами;
  11. Разогреть остатки масла на сковороде и поджарить до мягкости на нем лук;поджарить лук
  12. Смешать лук с картофелем, добавить соли и перца, перемешать;
  13. Отдохнувшее тесто разделить на большую часть и на маленькую;
  14. Большую раскатать в качестве дна и уложить сверху начинку;выложить начинку
  15. Маленькое тесто раскатать и закрыть начинку внутри;
  16. При 180 по Цельсию запекать пирог 35 минут, вынуть и дать ему остыть.
Ссылка на первоисточник
наверх