На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печенье «Серпантин»

Печенье "Серпантин"

1 Растереть масло и сахар Растереть масло и сахар.

2 Затем добавить яйца, размешать Затем добавить яйца, размешать.

3 Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.

4 Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао.

5 Раскатать тесто вырезать прямоугольник Раскатать тесто вырезать прямоугольник.

6 Шоколадный пласт теста также раскатать, вырезать прямоугольник Шоколадный пласт теста также раскатать, вырезать прямоугольник.

7 Положить один пласт на другой, свернуть в рулет Положить один пласт на другой, свернуть в рулет.

Обрезки сложить все вместе и поступить с ними также.

8 Рулет разрезать кусочками шириной 1 см Рулет разрезать кусочками шириной 1 см.

9 Выложить на противень, выпекать при температуре 180 градусов в течении 15 - 20 минут Выложить на противень, выпекать при температуре 180 градусов в течении 15 – 20 минут.

10 Печенье "Серпантин"

источник

наверх