На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат «Признание»

Салат «Признание»

Нарядный и вкусный салат «Признание», украсит любой праздничный стол, особенно романтический или свадебный!

Продукты:

1. Куриная грудка — 250 гр
2. Свекла — 1 шт
3. Огурец маринованный — 150 гр
4. Лук фиолетовый — 1 шт
5. Сыр твердый — 100 гр
6. Майонез — по вкусу
7. Зерна граната для украшения

Как приготовить салат «Признание»:

Пошаговый рецепт: Отварную свеклу натираем на крупной терке или нарезаем очень мелким кубиком.

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде и так же мелко нарезаем.Измельчаем маринованные огурчики и нарезаем мелко лук. Сыр твердых сортов натираем на крупной терке.

Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку, придаем ей форму сердца.

Салат «Признание»

Поверх курицы наносим тонкую сеточку из майонеза. Далее выкладываем измельченный сладкий лук. Затем слой маринованных огурчиков.

Салат «Признание»

Свеклу можно выложить так, чтобы она полностью закрывала бока салата, а можно оставить бока открытыми, (как на фото) и обсыпать их тертым сыром.

Салат «Признание»

По верху салата делаем майонезную сеточку и украшаем зернами граната.

Салат «Признание»

Праздничный салат «Признание» готов! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх