Овощные котлеты свекольные — рецепт диетический! Лечебное питание не только полезно больным, это будет вкусно всем, попробуйте!
Продукты на 1 порцию
- Свекла 200 г
- крупа манная 15 г
- творог нежирный 30 г
- яйцо ¼ шт.
- масло сливочное несоленое 10 г
- молоко 3,2%-ное 20 г
- соль 2 г
Овощные котлеты свекольные — способ приготовления
- Свеклу отварить.
- Очистить.
- Протереть.
- Добавить молоко и масло.
- Довести до кипения.
- Всыпать манную крупу.
- Варить до готовности.
- Массу охладить.
- Добавить творог, яйцо, соль к овощной массе и перемешать.
- Сформовать овощные котлеты.
*** Для лечебного питания приготовить на пару.
- Подать
- со сметаной
- или сметанным соусом
- или молочным соусом.
Свежие комментарии