- Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты:Ингредиенты:
- куриные голени 8 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- томатная паста 1ст.л.
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
Нам понадобится 8 куриных голеней
-
Для начала нам нужно сделать подливу, в которой будут тушится голени. Наливаем подсолнечное масло в чугунок. Когда масло нагревается, добавляем измельченный лук.
-
Когда лук поджарится - добавляем морковь, натертую на терке.
-
Обжариваем лук и морковку. Добавляем томатную пасту, соль, черный молотый перец, немножко кипяченой воды.
-
Тушим минут 5 и добавляем куриные голени, перемешиваем и на медленном огне тушим 35-40 минут.
Куриные голени готовы!!! Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии