На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ

  • Время приготовления: 50 минут.

Тушеные куриные голени

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • куриные голени 8 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • томатная паста 1ст.л.
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Нам понадобится 8 куриных голеней
    Куриные голени
  • Действие 2 Для начала нам нужно сделать подливу, в которой будут тушится голени.
    Наливаем подсолнечное масло в чугунок. Когда масло нагревается, добавляем измельченный лук.
    Лук кубиками
  • Действие 3 Когда лук поджарится - добавляем морковь, натертую на терке.
    Натертая морковка
  • Действие 4 Обжариваем лук и морковку. Добавляем томатную пасту, соль, черный молотый перец, немножко кипяченой воды.
    Подлива
  • Действие 5 Тушим минут 5 и добавляем куриные голени, перемешиваем и на медленном огне тушим 35-40 минут.
    Куриные голени в подливе
Куриные голени готовы!!! Приятного аппетита!!!
наверх