На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Салат "Французский" из серии "на каждый день" - готовится очень быстро и так же съедается

Сразу скажу к французам этот салат не имеет никакого отношения, но рецепт записался (источник уже не помню) в мою тетрадочку именно под этим названием. Но ведь всё равно как называется, главное, что вкусно. И я пользуюсь этим рецептом, когда времени мало, а нужен и хочется вкусного салата. С большим удовольствием делюсь рецептом.

 

  Яблоко (Кисло-сладких сортов) — 200 гЛук репчатый (1 средняя луковица) — 100 гСыр твердый — 100 гЯйцо куриное — 3 штМайонез (У меня ТМ Махеев Оливковый.) — 4 ст. л.Зелень — 1 пуч.Для маринования лукаСахар — 1 ч. л.Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.Соль — 0.5 ч. л.  

 Яйца отварить. Лук почистить, нарезать полукольцами. Добавить все ингредиенты для маринования, перемешать и залить 150 мл горячей воды и отставить на 5 минут. Сыр натереть на крупной терке. Яблоко очистить от семян и кожицы. Нарезать кубиками, взбрызнуть лимонным соком. Лук откинуть на дуршлаг. Яйца нарезать кубиками. Зелень мелко порезать.  Укладывается салат слоями. Можно в большую салатники, можно порционно. Лук-майонез-..... - яйца +зелень-майонез- яблоко - майонез - сыр - майонез. Украсить по желанию. Можно сразу подавать, но лучше, чтобы минут 30-40 постоял в холодильнике. Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх