На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сочники творожные

Сочники творожные
Сочники творожные (или Сочни, иначе их называют) - находка для любителей творога. Вкусное, полезное, очень нежное творожное изделие. А главное, его легко и просто готовить.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • сливочное масло, 250 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 150 грамм
  • сметана, 400 грамм
  • сода, 1 ч. л.
  • мука, 4 стак.
  • творог, 500 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • пудинг, 100 грамм

Способ приготовления

  • Сочники творожные
    Для теста:
    сливочное масло - 250 г (я немного изменила - взяла 150 г сливочного масла и 50 мл раст. масла)
    яйцо 3 шт
    сахар - 150 г
    сметана - 400 г
    сода - 1 ч.л (гасим уксусом)
    мука - 4 стакана (добавляйте пока не уйдет липкость теста)
    Начинка:
    творог - 500 г
    яйцо - 1 шт (берем только белок, желтком будем смазывать сочники)
    сахар - 150 г (можно взять поменьше 100 г - сильно сладкие получились)
    ванильный пудинг -100 г
    Выпекаем при 180 г - 20 мин. Получилось 17 шт.
Ссылка на первоисточник
наверх