На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Сочники творожные (или Сочни, иначе их называют) - находка для любителей творога. Вкусное, полезное, очень нежное творожное изделие. А главное, его легко и просто готовить.
После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
сливочное масло, 250 грамм
яйцо, 3 штук
сахар, 150 грамм
сметана, 400 грамм
сода, 1 ч. л.
мука, 4 стак.
творог, 500 грамм
яйцо, 1 штук
пудинг, 100 грамм
Способ приготовления
Для теста: сливочное масло - 250 г (я немного изменила - взяла 150 г сливочного масла и 50 мл раст. масла) яйцо 3 шт сахар - 150 г сметана - 400 г сода - 1 ч.л (гасим уксусом) мука - 4 стакана (добавляйте пока не уйдет липкость теста) Начинка: творог - 500 г яйцо - 1 шт (берем только белок, желтком будем смазывать сочники) сахар - 150 г (можно взять поменьше 100 г - сильно сладкие получились) ванильный пудинг -100 г Выпекаем при 180 г - 20 мин. Получилось 17 шт.
Свежие комментарии