На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Закуска с блинами

Закуска с блинами

 



 

Добавил: Arizona 
26.11.2015
Комментариев: 0
 
 
 
 
Время приготовления: 40 мин

 


Блинчики — всегда очень вкусное блюдо. Их многие любят. Приготовьте блинчики в качестве закуски. Их можно наполнить разными начинками и подать к столу по любому поводу!

 

Описание приготовления:

 

Такие рулетики можно обжарить на сковороде.

Сыр внутри блина расплавится, и будет очень вкусно. Такую закуску подают горячей.

 

Ингредиенты:
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Вода — 1 Стакан
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Твердый сыр — 150-200 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Отварная индейка — 300 Грамм
  • Растительное масло — 80 Миллилитров (30 мл. для теста, а остальное — использовать при жарке.)

Количество порций: 15

 

Как приготовить "Закуска с блинами"

 

Яйца вбейте в миску. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель. Блинчики получатся лучше, если все продукты, входящие в состав теста, будут комнатной температуры.
Влейте молоко. Снова взбейте.
Добавьте сметану и воду. Снова взбейте.
Просейте муку, замесите тесто. В последнуюю очередь добавьте в тесто растительное масло.
Дайте тесту "выстояться". Достаточно 15 минут. На горячей сковороде обжарьте блинчики привычным способом.
Приготовьте начинку для блинов. Отварную индейку нарежьте кубиками. Натрите на терке твердый сыр, измельчите зелень. Смешайте продукты для начинки. Посолите и поперчите по вкусу.
На блинчик выложите чайную ложку сметаны. Размажьте её по блинчику.
Выложите на сметану начинку.
Сверните рулетиком. Далее можно поступить двумя способами: или снова обжарить рулетики с двух сторон, или подать их в таком виде. Тут на ваш выбор.

Картина дня

наверх