На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!

Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!

Этот рецепт придет по вкусу многим родителям, которые не могут убедить своих детей есть такой полезный продукт как творог. Сегодня мы поделимся с тобой секретом приготовления пиццы по-деревенски. Маленькие сорванцы будут в восторге от такого лакомства, а взрослые вне себя от радости, ведь ее основной ингредиент — творог!

Как приготовить вкусную пиццу

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 мл молока

100 г воды

2 ст. л. сахара

10 г сухих дрожжей

125 г растопленного сливочного масла

350–400 г муки

1/2 ч. л. соли

250 г творога

100 г зелени (лук, укроп)

100 г твердого сыра

250 г вареного куриного филе

1 ст. л. манки 1/4 ч. л. молотого перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Начинай готовить пиццу с замеса теста. Для этого смешай в небольшой миске 1/2 стакана теплой воды, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Затем оставь смесь на 5–10 минут, чтобы поднялась опара.

В глубокую миску просей муку, потом добавь теплое молоко, растопленное сливочное масло, опару, сахар и соль. Поставь тесто в теплое место на 1–1,5 часа до увеличения его объема в 2 раза. После этого необходимо обмять тесто и оставить для подъема на 30–40 минут.

Раздели готовое тесто на 2 части и раскатай каждую в круг толщиной 1 см. Застели противень пергаментом и выложи на него тесто.

Теперь приступай к приготовлению начинки. Мелко порежь зелень и смешай ее с творогом, затем добавь немного соли и перца по вкусу. Натри сыр на крупной терке и мелко порежь куриное филе. Посыпь круг из теста манкой, это необходимо для того, чтобы тесто не размокло. Распредели творог по поверхности теста, затем филе и твердый сыр.

Выпекай пиццу 20–25 минут при температуре 200 С до румяной корочки.

Ссылка на первоисточник
наверх