На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пирог с клубникой и орехами.

 Для теста: 4 белка, 80гр. сахара, 4 желтка, 50гр. сырой марципановой массы, 80гр. муки, жир. Для крема: 1 пакетик сухой смеси для пудинга, 2 стакана молока, 4 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 250 гр. масла. Для украшения: 500гр. клубники, 1 пакетик заливки для торта, 1 стакан воды, 2ст.л.

сахара, 200гр. половинок ядер грецких орехов, 50гр. рубленных ядер фисташек.

Белки  взбить с сахаром. Желтки и марципановую массу взбить в крепкую пену и соединить с белковой массой. Форму смазать жиром. Переложить в нее тесто и выпекать 15-20 минут в духовке при 200-220 градусах. Готовый корж вынуть и остудить. Для крема приготовить пудинг из сухой смеси, молока, обычного и ванильного сахара. Снять его с плиты и осудить. Масло взбить в крутую пену и порциями столовой ложкой добавлять в пудинг при помешивании. Половиной готового крема смазать корж. Остаток переложить в кондитерский мешок. Клубнику выложить сверху на корж. Приготовить глазурь из сухой заливки, сахара и воды, покрыть ею ягоды. Украсить пирог оставшимся кремом, по краю выложить клубнику и орехи.

наверх