На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Творожное печенье "Подковки"

Вкусное и простое творожное печенье в виде подковок удачи!

Ингредиенты
мука    1 ст.
творог любой жирности    200 г
масло растительное    150 мл
яйцо    1 шт.
сахар    0,5 ст.
сода    0,5 ч.л.
мак по желанию    1-2 ст.л
кокосовая стружка по желанию    1-2 ст.л

Приготовление
Шаг 1
В муку добавить соду, сахар и перемешать.


 
Шаг 2
В протертый творог добавить масло, яйцо.
 
Шаг 3
Хорошо растереть содержимое.
 
Шаг 4
Смешать творожную массу с мукой. Можно разделить творог на 2 части и добавить в одну часть мак, в другую кокосовые стружки.
 
Шаг 5
Тесто готово.
 
Шаг 6
Раскатываем на колбаски.
 
Шаг 7
Разрезаем на части.
 
Шаг 8
Потом эти части еще делим на части. Раскатываем валики и придаем форму подковок.
 
Шаг 9
На смазанный противень раскладываем подковки. и выпекаем в течении 12-15 минут при температуре 180-200 градусов.
 
Шаг 10
Подковки готовы.

пошаговый рецепт взят с кулинарного сайта ЛигаКулинаров:

http://ligakulinarov.ru/r/tvorozhnoe_pechene_podkovki_1766

наверх