На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Котлеты "Пушинка" - получаются настолько восхитительными, что разлетаются тут же, без промедления!

Специально для ленивых хозяек, которые не хотят возиться с гарниром, решила опубликовать рецепт своих любимых котлеток.  К ним действительно не надо ничего больше подавать: овощное дополнение к мясу уже входит в состав блюда.

 

По этому рецепту котлеты получаются очень вкусными и нежными, морковь, кабачок и тыква делают эти котлеты необычайно ароматными!
Советую, обязательно попробуйте!!!

 

kotlety_puhinki

 

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

 

1 ст. мясного фарша,

1 ст. моркови,

1 ст. тыквы,

1ст. кабачка и репчатого лука,

2 ст.л. манной крупы,

0,5 ст. воды, соль - по вкусу,

1 ст.л. сливочного масла.

Время приготовления составляет 1 час.

1

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

1. Очищенный кабачок натрите на крупной терке.

2

2. Морковь натрите на крупной терке.

3

3. То же самое проделайте и с тыквой.

4

4. Лук порежьте дольками.

5

5. Смешайте овощи с мясным фаршем и прокрутите все через мясорубку. Добавьте манную крупу, соль, все тщательно перемешайте, постепенно доливая воду. Масса должна быть как густая сметана.

6

6. Сформируйте шарики, положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при температуре 200°С 20-30минут.

7

Сметана прекрасно подходит к этим котлеткам. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

Ссылка на первоисточник
наверх