На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

«Фаршированные рожки»

 Для этого блюда потребуются специальные макаронные изделия для фарширования. Я использую рожки. Готовим мясной фарш, добавляем в фарш мелко нарезанный репчатый лук, майонез. Не отваривая, начиняем рожки приготовленной массой. Укладываем в один слой в приготовленную форму, добавляя немного воды и растительного масла.

Запекаем в духовке не медленном огне, периодически переворачивая рожки. В конце приготовления раскладываем на рожки нарезанные томаты, поливаем майонезом, посыпаем сыром. Запекаем все до образования золотистой корочки.

наверх