
Привет , читателям самого вкусного дока !
Продолжаю знакомить вас с одной из славянской кухней — украинской.
Сегодня на стол вам подам отличную закуску , которая конкурирует с бужениной и окороком.
Подается она с хреном и горчицей , хороша также в ансамбле с солениями.
Рецепт прост.
Состав: свиная рулька , морковка, репчатый лук, лавровый лист, чеснок , черный перец горошком, соль

аккуратно освободили кость от мяса

нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили

крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом

варим 30-40 минут , добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока.

сливаем бульон, даем остыть под гнетом

достаем холодным, освобождаем от шпагата

остается нарезать шайбами

и подать к столу

Смачного ! Мир вашему дому !
Свежие комментарии