На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Булочки с творожно-сметаной начинкой

Фото рецепта: «Булочки с творожно-сметаной начинкой»

 

Есть ватрушки начиненные творогом, а это булочки с начинкой из творога со сметаной. Булочки по этому рецепту выходят пышные, мягкие, вкусные. Можно по желанию украсить булочки и выложить по центру начинки одну ягоду - будет красивая подача.

Ингредиенты блюда:
Мука 400 г Творог 2 ст.лож.
Дрожжи сухие 1 ч.
лож.
Сахар 5 ст.лож.
Молоко 200 мг. Крахмал 2 ч.лож.
Сметана 2 ст.лож. Сливочное масло 50 г
Шаг 1:

Соединить теплое молоко с сахаром (3 ст.лож.), дрожжами и сливочным маслом. Перемешать.

Шаг 2:

Добавляем частями муку и замешиваем тесто. Муки может пойдет меньше или больше.

Шаг 3:

Тесто выложить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить на один час.

Шаг 4:

Тесто вынуть через час из миски и обмять.

Шаг 5:

Разделить тесто на 8 частей, скатать шарики, выложить на противень и сделать углубление при помощи стакана или фужера.

Шаг 6:

Эту процедуру проделать со всеми шариками.

Шаг 7:

Для начинки нужно смешать творог, сметану и остальной сахар с крахмалом. Перемешать.

Шаг 8:

Начинить булочки.

Шаг 9:

Выпекать при температуре 210 градусов минут 25-
30. Готовые булочки выложить на решетку до полного остывания.

Шаг 10:
источник рецепта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх