Камбала, запеченная в духовке
2 порции
25 мин (ваши 10 мин)
Можно вкусно приготовить камбалу в духовке. Рыба запекается быстро и просто.
Продукты (на 2 порции) | Камбала - 2 шт. | Яйцо куриное - 1 шт. | Мука ржаная - 1 ст. ложка | Соль (морская соль с травами) - 1 ч. ложка | Масло растительное - 1,5 ст. ложки | | |
Видео рецептКамбала, запеченная в духовке
Пошаговый фото рецептКамбала, запеченная в духовке
|
Подготовить необходимые продукты для приготовления камбалы, запеченной в духовке.
|
Как приготовить камбалу, запеченную в духовке: Первым делом необходимо разделать камбалу. Отрезать хвост и все плавники. Затем разрезать брюшко и удалить внутренности. Голову также необходимо отрезать. Промыть рыбу холодной водой. |
Разбить яйцо в миску, добавить соль и взбить венчиком. Постоянно помешивая, добавить ложку муки. Обмакнуть рыбу в кляр. |
Выложить камбалу на противень. |
Сверху полить рыбу оставшейся яичной смесью. |
Слегка полить камбалу растительным маслом. Поместить противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
Камбала, запеченная в духовке, готова. |
Готовую камбалу, запеченную в духовке, можно подавать к столу. Приятного аппетита! |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии