На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Камбала, запеченная в духовке

Фото к рецепту: Камбала, запеченная в духовке

 2 порции
 25 мин (ваши 10 мин)

Можно вкусно приготовить камбалу в духовке. Рыба запекается быстро и просто.

Продукты (на 2 порции)
Камбала - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука ржаная - 1 ст. ложка
Соль (морская соль с травами) - 1 ч. ложка
Масло растительное - 1,5 ст. ложки
 
 
Видео рецептКамбала, запеченная в духовке
 
Пошаговый фото рецептКамбала, запеченная в духовке

 
Фото приготовления рецепта: Камбала, запеченная в духовке - шаг №1

Подготовить необходимые продукты для приготовления камбалы, запеченной в духовке.

Фото приготовления рецепта: Камбала, запеченная в духовке - шаг №2

Как приготовить камбалу, запеченную в духовке:

Первым делом необходимо разделать камбалу. Отрезать хвост и все плавники. Затем разрезать брюшко и удалить внутренности. Голову также необходимо отрезать. Промыть рыбу холодной водой.

Фото приготовления рецепта: Камбала, запеченная в духовке - шаг №3

Разбить яйцо в миску, добавить соль и взбить венчиком. Постоянно помешивая, добавить ложку муки.
Обмакнуть рыбу в кляр.

Фото приготовления рецепта: Камбала, запеченная в духовке - шаг №4

Выложить камбалу на противень.

Фото приготовления рецепта: Камбала, запеченная в духовке - шаг №5

Сверху полить рыбу оставшейся яичной смесью.

Фото приготовления рецепта: Камбала, запеченная в духовке - шаг №6

Слегка полить камбалу растительным маслом.
Поместить противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Фото приготовления рецепта: Камбала, запеченная в духовке - шаг №7

Камбала, запеченная в духовке, готова.

Фото приготовления рецепта: Камбала, запеченная в духовке - шаг №8

Готовую камбалу, запеченную в духовке, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх