На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Салат «Разлучница»

Салат «Разлучница»
 

Для приготовления салата «Разлучница» требуется:

·         2 свеклы;

·         150 грамм твердого сыра;

·         несколько морковок;

·         3 зубчика чеснока;

·         горсть изюма и грецких орехов;

·         немного майонеза.

Овощи необходимо отварить и измельчить при помощи терки с маленькими отверстиями. Важно, чтобы каждый ингредиент размещался в отдельной тарелке.

Сыр надо потереть через мелкую терку, а чеснок пропустить через пресс. Ядра грецких орехов просто измельчаются с помощью ножа.

Изюм рекомендуется сначала распарить. Для этого он помещается в крутой кипяток, причем будет вполне достаточно 2-3 минут.

Чтобы готовый салат получился не только аппетитным, но еще и имел красивую форму, необходимо выкладывать все ингредиенты в виде слоев.

1. В первый слов вошла морковь, изюм и майонез. Его можно просто смазать, но лучше всего сразу перемешать все компоненты и только потом выложить их в салатник.

2. Далее идет слой, состоящий из чеснока и сыра. Эти продукты также соединяются с майонезом и перемешиваются.

3. Заключительным слоем станет свекла и ядра орехов. Подготовленные ингредиенты заправляются майонезом и выкладываются в блюдо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх