На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясо с грибами.

 Очень вкусное и выгодное блюдо.Берём 0,5кг.мяса(свинина,курица,нутрия),0,5кг.свежих грибов,150г.сметаны,2-3головки лука,грибной бульон или грибной кубик.Мясо нарезаем кусочками,солим,перчим и обжариваем на сковороде.Обжареное мясо слаживаем в кастрюлю.Грибы отвариваем,режим и обжариваем с луком.Грибы добовляем к мясу,так же кладём сметану и добовляем грибной бульон.

Ставим на огонь и хорошо протушить на медленном огне.

наверх