На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясной хлеб на бутерброды - колбаса просто "отдыхает"

Мясной хлеб на бутерброды - колбаса просто "отдыхает"
Не знаете чем заменить колбасу? Предлагаю рецепт мясного хлеба, который отлично подойдет на бутерброды к завтраку либо на перекус в школу или на работу :)

Ингредиенты

  • Мясо - 1,5 кг (750 гр индейки и 750 гр свинины)
  • Вода - 225мл
  • Соль - 1,5ч л
  • Специи
  • Крахмал - 1.5 ст. л (23 гр)

Способ приготовления

  • Мясо перемолоть на мясорубке с мелкой решетке и разные емкости.


    В индейку наливаем ледяную воду и перебиваем погружным блендером до однородного состояния. Добавляем свинину, крахмал, соль (1 ч л на 1 кг мяса) и любые специи, которые любите. Хорошо перемешать и отбить.

    Выкладываем в форму (дно я устелила пергаментной бумагой) и ставим в заранее разогретую духовку до 130 гр на 2,5 часа.

    Дать остыть в форме и поставить в холодильник на 4-5 часов. Хорошо, тоненько режется.
  • Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Ссылка на первоисточник
наверх