На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Заливное из говядины.

Заливное из говядины.

На носу отличный праздник, которого мы так ждем всей семьей – Новый год!

У каждой хозяйки перед глазами один вопрос – что такого приготовить на праздничный стол, чтоб это было очень вкусно и, по-правилу, можно было назвать  - новогодним блюдом!

Заливное из говядины относится именно к таким блюдам, которые готовить не сложно, но это очень вкусно и на столе смотрится по-королевски.

Важным аргументом в пользу такого блюда станет тот факт, что заливное из говядины относится к низкокалорийным блюдам.

Итак, приступим:

«Заливное из говядины»:

Ингредиенты:

1 кг мякоти говядины

2 крупные луковицы

10-12 черных горошин

Соль

Для желе:

1 литр говяжьего бульона

2 столовые ложки желатина

Для украшения заливного:

2 вареных яйца

1 отварная морковь

Зелень

Способ приготовления:

Лук и морковь необходимо почистить, разрезать на равные половины и отправить печься в духовку. Их готовить необходимо до легкого подрумянивания.

Мясо тщательно очистить от пленки и сухожилий, и подготовленный кусок залить водой, чтоб она слегка покрывала мясо. Сюда же выложить морковь и лук, который мы заранее подготовили в духовке. Все солим, перчим и ставим вариться на медленном огне.

Когда мясо приготовится, нарезаем его так, чтоб это было поперек волокон    читать далее

наверх