На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Наивкуснейшая свиная грудинка, томленная в соевом соусе - нежная и аппетитная!

Если вы любите сало во всех его проявлениях, то этот рецепты для вас! Наивкуснейшая грудинка с букетом ароматов, нежная и аппетитная! В основном наверное рецепт для мужчин, любящих пожирнее, но и те, кто следят за своим питанием, уверяю, не смогут устоять и не попробовать хотя бы один кусочек, что случилось и со мной.

.. Очень рекомендую попробовать это блюдо! Подавать можно как в качестве холодной закуски на бутерброды, полностью охладив готовую грудинку... так и в горячем, только что приготовленном виде с гарниром из овощей или круп, полив гарнир ароматным образовавшимся бульоном!  

 Грудинка (свиная, с ребрами или без) — 800 гЧеснок — 2 зуб.Лист лавровый — 3 штПерец красный жгучий (сушеные стручки) — 3 штРозмарин — 3 веточ.Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 150 мл  

 Грудинку промыть, подсушить;Порезать грудинку на такие куски, чтобы вошли в вашу форму (форму нужно взять узкую, как банка и глубокую - у меня для пасхи), если есть ребра, то их отделить и так же порубить;На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок, розмарин;Плотно уложить часть мяса в 1 слой;Снова выложить чеснок, розмарин, перец и лавр;Оставшееся мясо и специи;Залить все соевым соусом, плотно закупорить верх фольгой (крышкой) и томить при 210-220 градусах - 1,5 часа;Вынуть и подавать в горячем виде с гарниром или полностью охладить в холодильнике для холодной закуски!   

Ссылка на первоисточник
наверх