Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно.
Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле.
Яйца «Орсини»
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1/4 ч. л. соли
- 50 г сливочного масла
Приготовление
- Аккуратно отдели белки от желтков.
- Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
- Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
- Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями! А мы научим тебя готовить сытную яичницу в булочке.
Свежие комментарии