На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Супер Сочная куриная грудка

Супер Сочная куриная грудка
Сочная Куриная грудка, запеченная в духовке. Получается очень сочная, мягкая, нежная и обалденно вкусная. Ее можно есть и в горячем и холодном виде использовать как начинку для пиццы, готовить салаты или бутерброды. Готовится совсем просто и быстро.

Ингредиенты

  • Куриная Грудка – 400-500 гр.
  • Соевый соус – 4 ч.
    л.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Приправа для курицы – 1/2ч.л.
  • Семена горчицы – 2 ч.л.
  • Чеснок – 4 зуб.

Способ приготовления

  • Куриную грудку замаринуем в соевом соусе, соли, приправы для курицы, семенами горчицы, чеснок.
    Кладем на противень смазываем растительным маслом и готовим при 200 градусах 30 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх