| ![]() |
Приготовление
1. Рис отвариваем до полуготовности, примерно 10 минут, даем хорошо стечь
2. Капусту шинкуем достаточно крупно
3.
Заливаем кипятком, для того чтобы капуста стала мягче, оставляем на 8-10 минут4. Откидываем на дуршлаг
5. Смешиваем фарш с рисом, добавляем соль, перец и сушеный базилик
6. Добавляем капусту
7. Лепим из форша котлетки
7. Лук режем кубиками, морковь режем соломкой
8. Лук и морковь обжариваем на растительном масле
9. Котлетки обжариваем на сильно разогретой сковороде, с двух сторон
10. Добавляем лук с морковью и лавровый лист
11. Добавляем воду
12. Тушим под крышкой на среднем огне 30-40 минут
Свежие комментарии