На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Штрудель с рыбой

Может я многих удивлю, но штрудель может быть не только со сладкой начинкой. Предлагаю вашему вниманию оригинальный вариант с рыбой, шпинатом и сыром.

Описание приготовления:

Приготовить штрудель с рыбой можно к повседневной трапезе или к любому праздничному столу. Выпечка получается нежная, сочная и очень вкусная, равнодушным не останется никто.

Начинку всегда можно разнообразить, добавив отварной рис, картофель или любые сезонные овощи. Простор для фантазии большой.

Ингредиенты:

  • Мука  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 1/2 Штуки (взбить и поделить)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 60 Миллилитров
  • Филе рыбное  — 400 Грамм (у меня горбуша)
  • Шпинат  — 150 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Сухари  — 2 Ст. ложки (для панировки)
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Яичный желток  — 1 Штука (для смазывания перед выпечкой)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Штрудель с рыбой"

Штрудель с рыбой - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Штрудель с рыбой - фото шаг 2

Просейте муку в глубокую миску.

Штрудель с рыбой - фото шаг 3

Добавьте яйцо, растительное масло, воду и 0,5 ч.л. соли.

Штрудель с рыбой - фото шаг 4

Все перемешайте и замесите тесто. Муки может уйти чуть больше, готовое тесто не должно липнуть к рукам и в то же время должно оставаться мягким и эластичным. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Штрудель с рыбой - фото шаг 5

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости на сливочном масле. Добавьте шпинат и готовьте все вместе еще пару минут. Если у вас шпинат замороженный, то его предварительно необходимо отжать.

Штрудель с рыбой - фото шаг 6

Рыбу, если необходимо, разделайте на филе и нарежьте кусочками.

Штрудель с рыбой - фото шаг 7

Добавьте к рыбе тертый сыр.

Штрудель с рыбой - фото шаг 8

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх