На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Котлеты "Обжорка" - максимум нежности и вкуса

Нежные и сочные котлеты с плавленным сырком. Очень вкусно и быстро. Рука тянется снова и снова.

  • Фарш мясной600 г
  • Лук репчатый (Большой) — 1 шт
  • Яйцо куриное1 шт
  • Чеснок2 зуб.
  • Сырок плавленый (90 гр) — 1 шт
  • Хлеб (Белый) — 2 ломт.
  • Укроп4 веточ.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
  • Масло подсолнечное5 ст. л.

Котлеты Обжорка фото

Лук почистить, помыть и мелко порезать кубикам. Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкого состояния.

Котлеты Обжорка ингредиенты

В наш фарш добавляем яйцо, мелко порезанный чеснок и обжаренный лук. Поперчить, посолить по вкусу. Перемешать.

Котлеты Обжорка Фарш мясной

Добавляем плавленный сырок натёртый на крупной тёрке. Заранее замоченный в небольшом количестве воды белый хлеб. И мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем.

Котлеты Обжорка Лук репчатый

Формируем котлеты, у меня ушла одна столовая ложка с горкой на котлету. Обваливаем в муке.

Котлеты Обжорка Яйцо куриное

Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты. Перекладываем в форму для запекания, подливаем 2-3 ст. ложки воды. И отправляем в заранее разогретую духовку до 180° на 15-20 минут. Ориентируетесь на свою духовку.

Приятного аппетита!







Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх