На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фаршированные сырные кубики - необычная подача и изысканный вкус!

3925073_kr (696x644, 202Kb)

Для любителей оригинальных блюд с сыром, фаршированные кубики во фритюре станут настоящей находкой. Нежный вкус расплавленного сыра сочетается здесь с нетривиальной подачей, достойной шеф-повара престижного ресторана. Между тем в приготовлении блюда нет ничего сложного. Ингредиенты также доступны.

Для приготовления 3 сырных кубиков понадобиться:
  • Сыр чеддер(можно заменить любым твердым сыром) — 18 толстых ломтиков;
  • Фарш говяжий — 250 г;
  • Оливковое масло — 1 ст.
    ложка;
  • Соус томатный —  300 мл;
  • Картофель — 500 г;
  • Зелень петрушки —  30 г;
  • Мука — 100 г;
  • Панировочные сухари — 250 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Растительное масло для фритюра — 1 л
Как приготовить сырные кубики:
 
  • Для начала готовим начинку 2 видов. Обжариваем на оливковом масле фарш, солим, перчим, добавляем томатный соус и доводим до готовности.
  • Отвариваем картофель, разминаем его, перемешиваем с зеленью, солим и перчим.
  • Собираем кубики из сыра при помощи зубочисток.
  • Заполняем кубики начинкой, чередуя слои.
  • После наполнения каждый кубик «запечатываем» ломтиком сыра, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в морозилку на полчаса.
  • Достаем кубики из морозильника, извлекаем из них зубочистки и обваливаем поочередно в муке, яйцах и панировочных сухарях.
  • Отправляем кубики по одному в кастрюлю с горячим маслом до образования темно-золотистой корочки. К столу подаем с зеленью.
Фоторецепт приготовления:
 
1.
1 (700x452, 477Kb)

2.
2 (679x398, 118Kb)

3.
3 (682x630, 163Kb)

4.
4 (700x612, 552Kb)

5.
5 (700x632, 585Kb)

6.
6 (700x595, 582Kb)

7.
7 (700x670, 584Kb)

8.
8 (700x607, 559Kb)

9.
9 (700x649, 627Kb)

10.
10 (700x624, 558Kb)
 
При желании с начинкой можно экспериментировать. Готовить ее непосредственно перед наполнением кубиков также не обязательно.
Ссылка на первоисточник
наверх