| ![]() |
Приготовление
1. Свеклу трём на крупной терке, и ставим тушится слабом огне под крышкой,
добавляем уксус (чтобы свекла не потеряла цвет), тушим 30-40 минут
2. Шинкуем капусту
3. Картофель чистим и нарезаем средними кубиками
4. Лук мелко рубим, морковь трем на крупной терке, болгаский перец нарезаем полосками
5. Помидор режем мелкими кубиками
6. Делаем зажарку: сначала на растительном масле обжариваем лук с морковью
7. Затем добавляем болгарский перец и помидор (или томатную пасту)
8. Из бульона вынимаем мясо
9. В кипящий бульон кладем капусту и лавровый лист, варим около 5-7 минут
10. Добавляем картофель, варим еще 5-7 минут
11. Добавляем овощную зажарку, варим около 5 минут
12. Добавляем измельченный чеснок, варим 1 минуту
13. Фасоль промываем водой и добавляем, варим 1 минуту
14. Добавляем порезанное мясо
15. Добавляем тушеную свеклу, варим 1 минуту
16. Подаем со сметаной
Приятного аппетита!
Свежие комментарии