На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Борщ

borsh_2.jpg 
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - бульон (мясной,куриный, вода) 2 литра
  • - капуста 1 средний качан
  • - картофель 4-5 шт.
  • - свёкла 1 шт.
  • - луковица 1 шт
  • - морковь 1 шт.
  • - перец болгарский 1 шт.
  • - помидор 1 шт. (или томатная паста 1 ст. ложка)
  • - фасоль красная 1 банка
  • - чеснок 4-5 долек
  • - уксус 9% 1 ст. ложка
  • - корень петрушки сушеный
  • - лавровый лист
  • - соль, перец молотый
Борщ ингредиенты


Приготовление

1. Свеклу трём на крупной терке, и ставим тушится слабом огне под крышкой,

добавляем уксус (чтобы свекла не потеряла цвет), тушим 30-40 минут

Борщ

2. Шинкуем капусту

Борщ

3. Картофель чистим и нарезаем средними кубиками

Борщ

4. Лук мелко рубим, морковь трем на крупной терке, болгаский перец нарезаем полосками

Борщ

5. Помидор режем мелкими кубиками

Борщ

6. Делаем зажарку: сначала на растительном масле обжариваем лук с морковью

Борщ

7. Затем добавляем болгарский перец и помидор (или томатную пасту)

Борщ

8. Из бульона вынимаем мясо

Борщ

9. В кипящий бульон кладем капусту и лавровый лист, варим около 5-7 минут

Борщ

10. Добавляем картофель, варим еще 5-7 минут

Борщ

11. Добавляем овощную зажарку, варим около 5 минут

Борщ

12. Добавляем измельченный чеснок, варим 1 минуту

Борщ

13. Фасоль промываем водой и добавляем, варим 1 минуту

Борщ

14. Добавляем порезанное мясо

Борщ

15. Добавляем тушеную свеклу, варим 1 минуту

Борщ

16. Подаем со сметаной

Борщ

Приятного аппетита!

ссылка

наверх