На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Правильная жарка мяса на масле, без въедливого жира на поверхностях

 

Масло – это самое неприятное при жарке мяса. Оно разбрызгивается по всей плите, рабочей поверхности, волшебным образом оказывается на стенках и столешницах тумбочек, одежде и открытых участках тела. После остывания масла, жирные капли настолько сильно прилипают к плите, что их удаление занимает кучу времени, требует больших усилий, терпения и убивает огромную часть нервных клеток.

Всем это знакомо?

Мы знаем как решить эту проблему. Да еще, такой трюк придаст любому жареному блюду изумительную золотистую корочку, которая сделает его в разы аппетитнее.

Начнем жарить мясо по такому методу! Так можно готовить любые другие продукты.

Необходимые ингредиенты:

— мясо;

— растительное масло;

— мука (столовая ложка, не больше).

Приступаем к приготовлению:

— наливаем небольшое количества масла на сковородку и ставим ее на огонь;

 

— добавляем одну столовую ложку муки;

— перемешиваем масло с мукой;

— при нагревании масса в сковороде будет приобретать золотистый оттенок. Это как раз то, что нам нужно!

— аккуратно выложите мясо на сковороду. При большем количестве мяса, необходимо будет добавить масла и муки.

— разница будет сразу заметна – масло не разбрызгивается по сторонам, а плита все так же чистая!

— мясо было красиво обжарено, с золотой корочкой, а кухонные поверхности сияют от чистоты;

 

Ссылка на первоисточник
наверх