1. Для начала нужно промыть куриные бедра в холодной воде и немного просушить.
2. После этого мясо необходимо посолить, натереть чесноком и оставить минут на 15.
3. Теперь натрем бедрышки медом и соевым соусом (на 5 бедер : 1 ст.ложка меда :1 ст.ложка соевого соуса).
4. Теперь займемся гарниром. Вымоем картофель, очистим от кожуры.
5. Если картофель крупный, можно его разрезать пополам.
6. Солим его и поливаем растительным либо оливковым маслом, сверху можно посыпать укропчиком.
7. Теперь выкладываем на противень наше мясо и картофель.
8. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
9. Для того, чтоб мясо не высохло, его можно поливать выделяющимся на противень соком.
10. Тогда мясо у нас получится сочным внутри и хрустящим снаружи. Приятного аппетита!
Свежие комментарии