На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриные бедрышки в медово-соевом соусе, запеченные с картофелем

 

1. Для начала нужно промыть куриные бедра в холодной воде и немного просушить.

2. После этого мясо необходимо посолить, натереть чесноком и оставить минут на 15.

3. Теперь натрем бедрышки медом и соевым соусом (на 5 бедер : 1 ст.ложка меда :1 ст.ложка соевого соуса).

4. Теперь займемся гарниром. Вымоем картофель, очистим от кожуры.

5. Если картофель крупный, можно его разрезать пополам.

6. Солим его и поливаем растительным либо оливковым маслом, сверху можно посыпать укропчиком.

7. Теперь выкладываем на противень наше мясо и картофель.

8. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

9. Для того, чтоб мясо не высохло, его можно поливать выделяющимся на противень соком.

10. Тогда мясо у нас получится сочным внутри и хрустящим снаружи. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

источник

наверх