На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкуснейший голандский мясной рулет

 Приготовление голландского рулета занимает буквально 15 минут, но выпечка получается превосходной. Отличная альтернатива горячим бутербродам!

рулет из слоеного теста с сыром

Рулет из слоеного теста с сыром

Ингредиенты

  • упаковка (500 г) слоеного бездрожжевого теста
  • 200 г твердого сыра (голландского)
  • 300 г ветчины
  • 2–3 мясистых помидора
  • 2–3 маринованных огурца
  • горчица
  • зелень
  • черный молотый перец по вкусу
  • смесь сухих трав (прованских или французских)
  • яйцо для смазывания рулета

Приготовление

  1. Тесто разморозь согласно инструкции на упаковке, раскатай, чтобы получился прямоугольный пласт средней толщины.
    Смажь поверхность теста горчицей.
  2. Сыр натри, помидоры нарежь кубиками, огурцы кружочками или соломкой, зелень измельчи.
  3. На пласт теста сначала выложи половину сыра, затем помидоры, ветчину, огурцы и зелень, потом вторую половину сыра. Поперчи по вкусу. Соль добавлять не нужно, так как и ветчина и огурцы сами по себе уже достаточно соленые.
    рулет из слоеного теста с сыром
  4. Аккуратно сверни рулет, края защипни. Смажь поверхность желтком и обильно посыпь ароматными травами.
  5. Выпекай рулет при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут до золотистого цвета.

Кулинария приветствует полет фантазии: ветчину можешь заменить вареным мясом или любым другим мясным продуктом (колбасой любого вида, сосисками). Помидор прекрасно заменяется или дополняется болгарским перцем. Что бы я оставила неизменным, так это горчицу и маринованные огурчики, именно они придают рулету неповторимую пикантность!

рулет из слоеного теста с сыром

Также можешь воспользоваться рецептом домашнего слоеного теста, если предпочитаешь готовить его самостоятельно.

 
Ссылка на первоисточник
наверх